Georges Costes,gérant de Burger King : « La Covid ne s’attrape pas chez nous ! »

Nous avons rencontré des salariés qui dénoncent des conditions sanitaires négligées dans les restaurants de Dunkerque et de Grande-Synthe…
Tout cela est remonté par une minorité.
Si vous trouvez un endroit avec autant de sécurité que chez nous, vous m’appelez ! Nous avons une sécurité imposée qui est multipliée par 100, donc ce sont forcément des mauvaises langues !
Dire ces propos-là alors qu’on est au top du top…
Les protocoles sanitaires sont donc respectés face à la Covid ?
La Covid ne s’attrape pas chez nous, mais dans les chapelles et dans les fêtes. C’est vraiment minable comme interprétation.
Les restaurants sont totalement désinfectés avec des produits anti-allergéniques.
C’est inadmissible, car ça nous coûte une fortune de désinfecter !
Et le personnel qui demande la fermeture de ces restaurants ?
Depuis le confinement, notre chiffre d’affaires est divisé par deux, sur la moitié qu’il nous restait déjà.
Ces employés-là n’auront plus de problème pour entrer dans un restaurant qui va fermer et déposer le bilan !
Si ça ne leur plaît pas, ils ne sont pas obligés de rester.