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Le chou-fleur accompagne vos barbecues d’été

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À l’approche de l’été, rien de mieux que la cuisine au barbecue pour profiter des soirées qui s’allongent. Et pour accompagner vos grillades de viandes ou de poisson, on vous conseille la recette du taboulé au chou-fleur.

Les ingrédients pour 4 personnes : un chou-fleur, du persil, un petit bouquet de menthe, 200 grammes de tofu, une poignée d’amandes concassées, une quinzaine de tomates cerises, une poignée de pignons de pin, une gousse d’ail, une cuillère à soupe de cumin, sel, poivre.

La recette : lavez votre chou-fleur et détaillez-le en fleurettes. Détailler en petits morceaux avec la gousse d’ail, coupez les tomates cerises et le tofu en petits dés. Ciseler les herbes et ajoutez-les au chou-fleur, ajouter ensuite les tomates et le tofu. Mélanger. Ajouter les épices, assaisonner, et saler selon votre goût.

À la fin, ajouter les pignons de pin et les amandes concassées. Ce taboulé se sert très frais, et peut être agrémenté d’un peu de menthe ou d’un filet de citron.