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La recette des acras de crabes élaborée par le restaurant Chez Mimi à Audresselles

Temps de lecture: 1 min

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Ingrédients : Chair de crabe : 500 g

Condiments : Oignons rouges ou échalotes : 1 à 2 Ciboulette ou oignon cébette : 1 botte Persil : ½ botte Piment oiseau : 1

Pâte : Farine : 100 g Blancs d’œuf : 2 Jaune d’œuf : 1 Levure chimique : ½ sachet Eau gazeuse : un peu (ajuster la texture)

Préparation : Préparez la pâte : Montez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez la farine tamisée, la levure, le jaune d’œuf délayé avec un peu d’eau gazeuse.

Ajoutez les saveurs : Incorporez les condiments ciselés et la chair de crabe. Ajustez avec un peu d’eau gazeuse pour obtenir une pâte souple, ni trop liquide ni trop ferme.

Cuisson : Pré-cuisson : 4 à 5 minutes à 145/160°C (friteuse). Finition : 1 à 2 minutes à 180°C pour dorer.

Astuce : Servez chaud, accompagné d’une mayonnaise maison pour encore plus de gourmandise !

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