Depuis son départ pour le Canada, la Calaisienne Mathilde Boulogne vit une aventure hors du commun. Esthéticienne au prestigieux Château Frontenac, elle s’épanouit dans son métier auprès d’une clientèle haut de gamme.
À seulement 20 ans, Pierre Cléry sort son premier album, composé de 11 titres, il s’appelle « Némésis ». Ce jeune artiste se confie sur sa vie, son album et ses projets pour Tendances&Co.
Un pied au Touquet, l’autre à Montreuil et la tête dans les étoiles… Car Mathilde Dondeyne tient dans les mains son premier roman. Un bijou intitulé « Ma fille »
Après avoir écrit cinq livres jeunesse et un premier roman destiné aux adultes, le Béthunois Yoann Blanquart nous plonge, cette fois-ci, au cœur de la nature polonaise avec son nouvel ouvrage, Jezioro, qui sort le 17 janvier aux Éditions Hello. Interview.
Nous avons interviewé celle qui sera à l’Embarcadère de Boulogne-sur-Mer le 27 février 2025. Avec sa tournée Jukebox tour : Votre playlist, votre concert unique.
Alors que les fêtes de fin d’année approchent, Jean-Luc Delhaye ressort son costume de père Noël pour le plus grand plaisir des enfants et des parents en Flandre. Rencontre.
Edith et Bruno Gilles ont suivi leur fille Eve Gilles et son parcours jusqu’à Miss France 2024 de près. Entre fierté et surprise, ils se confient sur l’année de leur étudiante en mathématiques, qui aimerait partir à la conquête de l’univers.
Chaque année, Alain, vivant à Merville, a une jolie tradition : il confectionne un village de Noël miniature. C’est après son départ à la retraite, en 2008, qu’il s’est lancé dans cette passion. Il raconte.
Dans Le Confiné de 14-18, un docu-fiction poignant, l’histoire d’Achille Bourgin, qui a choisi l’enfermement pour ne pas collaborer avec l’occupant allemand durant la Première Guerre mondiale, prend vie. Un rôle interprété par Renaud Hézèques, comédien et acteur boulonnais, qui nous relate sa passion et ses réussites.
Myriam Grouselle a fondé un élevage d’escargots bio près d’Arras, la Maison du Nombre d’Or. Elle nous dévoile tous les secrets de sa passion et les produits artisanaux qu’elle confectionne elle-même. Des mets idéaux pour contenter vos convives à Noël.