Cheffe passionnée et autodidacte, Solène Elliott dirige le restaurant de l’Hôtel de la Plage à Audresselles avec une philosophie claire : proposer une cuisine locale, de saison, et pleine de spontanéité. Elle nous parle de ses inspirations, de sa carte, de son lien fort avec les produits de la mer et de la terre… et de son récent Bib Gourmand. Rencontre.
Le « sucre » qu’il contient réside dans la préparation aux fruits employée et éventuellement dans le chocolat (tout dépendra du type de chocolat choisi et de son pourcentage de cacao).
Prêts à déguster de la street food savoureuse et à ouvrir vos papilles à divers horizons culinaires ? Les 3 et 4 mai, les food trucks vont se déployer sur la place Francis-Delury pour une journée pleine de saveurs placée sous le signe de la convivialité.
Qui fera croustiller la Grand’Place d’Arras cette année ? Les inscriptions pour la troisième édition du Championnat du Monde de la Frite sont ouvertes : amateurs et professionnels, à vous de jouer !
L’institut Ipsos a dévoilé un sondage sur les plats représentant le mieux la France à travers le monde. Seul un plat de la région a trouvé sa place dans le classement.
Le Colegram vous offre le cadre idéal pour un mariage intimiste au cœur de la cité historique de Saint-Omer, autour d’une cuisine traditionnelle et authentique.
Un gâteau d’anniversaire pour une amie fan du léopard ? Un gâteau pour un baptême doux et épuré ou encore une pièce montée pour votre mariage ? Demandez à Julia !
Un rendez-vous gourmand vous attend au Touquet-Paris-Plage dès le 6 avril ! Chaque dimanche, l’Hôtel Westminster vous invite à un brunch d’exception pour une parenthèse de fin de semaine.