Les frites, les nuggets, les pâtes bolo, les burgers « avec beaucoup de sauce, STP, Maman ! »… Vous vous doutez bien qu’ils ne figurent pas dans ce classement ;-)
Née en 2008, la marque Chef&Sommelier du groupe Arc sublime la dégustation avec des verres en cristallin fabriqués en France. Innovation et élégance font de chaque collection une expérience unique pour les professionnels et passionnés du vin.
Le 1ᵉʳ octobre, on célèbre la journée internationale du chocolat et du café. Deux plaisirs qui se marient à merveille et révèlent tout un art de la dégustation !
Le festival artistique et culinaire est de retour jusqu’au 31 octobre dans les Flandres et l’Audomarois. Zoom sur 7 rendez-vous qui sortent du lot et donnent l’eau à la bouche !
La troisième édition du Championnat du monde de la frite s’est déroulée à Arras, ce samedi 27 septembre. Le public s’est rendu très nombreux pour encourager les candidats venus du monde entier. Découvrez les vainqueurs !
Grand spécialiste des poissons et des produits de la mer, le chef Olivier Brulin vous propose cette petite recette accessible à tous, pour un apéritif aux saveurs renouvelées.
La chicorée se célèbre en grand dans la région d’Audruicq Oye-Plage, du 21 septembre au 24 octobre. Entre dégustations, concours, spectacles et visites inédites… Tous mettront à l’honneur ce trésor local et ses vertus !