Vous connaissez certainement ces 4 jeunes du Pas-de-Calais distingués au Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie à Paris


Ce 24 septembre, 4 talents du Pas-de-Calais seront à l’honneur à l’occasion de la 13ème édition de la cérémonie des Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie.
Quatre jeunes bientôt récompensés à Paris
Dans la catégorie…
– « Brasseur » : Ronan Blondeel, 24 ans, qui exerce à Saint-Léonard
– « Crémier-fromager » : Anthéa Carpentier, 18 ans, qui exerce à Arras. La jeune femme a rejoint les équipes de La Prairie à Arras en tant qu’apprentie en 2022, à l’âge de 15 ans. Deux ans plus tard, elle décroche le titre de l’un des Meilleurs Apprentis de France, classe Crémier-Fromager.
– « Glacier » : Léo Cayet, 20 ans, qui exerce à Houdain
– « Poissonnier » : Aliza Fauquembergue, 19 ans, qui exerce à Samer. Celle qui a notamment été formée à Boulogne-sur-Mer a été sacrée meilleure apprentie de France en poissonnerie-écaillerie-traiteur l’an dernier.