Nos recettes de l’été : un sauté de chou aux noix

Sauté de chou aux noix pour 4 personnes.
Préparation : 20 min / cuisson : 15 min
Les ingrédients
- 350 g de choux blanc
- 350 g de choux rouge
- 4 cuillères à soupe d’huile d’arachide
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix
- 2 gousses d’ail écrasées
- 6 ciboules émincées
- 200 g de tofu coupé en cubes
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 cuillères à café de graines de pavot
- 2 cuillères à café de moutarde
- sel et poivre
La préparation
- Découpez les choux en lanières fines.
- Faites chauffer les huiles d’arachide et de noix dans un wok.
- Ajoutez l’ail, les choux, les ciboules et le tofu et faites cuire 5 min en remuant.
- Ajoutez le jus de citron, les noix et la moutarde, puis salez et poivrez. Laissez cuire jusqu’à ce que le chou devienne tendre.
- Versez le sauté dans un plat de service et décorez de graines de pavot avant de servir.
Bonne dégustation !
Recette piochée dans le guide gourmand 2012 by Tendances & Co










