Accueil Tendances & Co

Nos recettes de l’été : un sauté de chou aux noix

C’est l’été et on a envie de manger de bons petits plats. Tendances & Co vous a concocté quelques idées de recettes. Rendez-vous tous les samedis de l’été.
Par Tendances & Co
Temps de lecture: 1 min

Sauté de chou aux noix pour 4 personnes.

Préparation : 20 min / cuisson : 15 min

Les ingrédients

- 350 g de choux blanc

- 350 g de choux rouge

- 4 cuillères à soupe d’huile d’arachide

- 1 cuillère à soupe d’huile de noix

- 2 gousses d’ail écrasées

- 6 ciboules émincées

- 200 g de tofu coupé en cubes

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- 100 g de cerneaux de noix

- 2 cuillères à café de graines de pavot

- 2 cuillères à café de moutarde

- sel et poivre

La préparation

- Découpez les choux en lanières fines.

- Faites chauffer les huiles d’arachide et de noix dans un wok.

- Ajoutez l’ail, les choux, les ciboules et le tofu et faites cuire 5 min en remuant.

- Ajoutez le jus de citron, les noix et la moutarde, puis salez et poivrez. Laissez cuire jusqu’à ce que le chou devienne tendre.

- Versez le sauté dans un plat de service et décorez de graines de pavot avant de servir.

Bonne dégustation !

Recette piochée dans le guide gourmand 2012 by Tendances & Co

Lire aussi

Contenus sponsorisés

A lire aussi

Voir plus d'articles

À la Une

Voir plus d'articles