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Arras : les dîners secrets des Boves, une expérience gastronomique unique à 12 mètres sous terre

Les dîners secrets des Boves reviennent pour une immersion gourmande sous Arras, au cœur des Boves. Quatre week-ends sont prévus, du 22 novembre au 14 décembre.
Journaliste
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Les Dîners secrets des Boves reviennent à Arras pour une nouvelle édition. Du 22 novembre au 14 décembre, venez donc vivre une véritable expérience gastronomique !

En effet, ce rendez-vous, initié en 2022 par l’office de tourisme Arras Pays d’Artois, vous emmène à 12 mètres de profondeur, dans les Boves, ces carrières souterraines datant du Moyen Âge creusées sous les places d’Arras !

Le menu est 100 % accords mets et bières.
Le menu est 100 % accords mets et bières. - Archives
Les menus sont concoctés par des experts arrageois.
Les menus sont concoctés par des experts arrageois. - Archives

L’événement débutera par un moment d’histoire, avant de pouvoir vous installer devant une table joliment dressée. Vous y dégusterez ensuite un repas complet, avec accords mets et bières. Un repas concocté par le chef restaurateur Gabriel Asseman du restaurant L’Œuf ou la poule, Luka Antonic, expert brassicole, et un dessert concocté par le pâtissier Vincent Cockenpot. Un menu unique est proposé par week-end, les vendredis et samedis soir, à partir de 19 h 30. Le tout dans un cadre intimiste, car limité à 20 personnes.

Gabriel Asseman, à gauche, et Luka Antonic.
Gabriel Asseman, à gauche, et Luka Antonic. - Archives

Un dîner donc au cœur de l’histoire et du patrimoine qui se terminera par une montée au Beffroi pour admirer la ville en pleine nuit et les illuminations de la Ville de Noël d’Arras. À ne pas rater !

Tarif : 98 euros par personne. Réservations sur arraspaysdartois.com

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