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Je réalise un velouté de poireaux au lait de coco, au curry et aux cacahuètes

On marie la friandise star des apéros au légume d’hiver, avec des épices et une pointe d’exotisme.
Journaliste
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Pour 16 personnes : 4 kg de poireaux, 1,6kg de lait de coco, 200 g d’oignons jaunes, du curry, de l’huile d’olive, 300 g de cacahuètes (grillées ou non, salées, ou non), du sel et du poivre.

La préparation

- Couper les poireaux en rondelles et les faire revenir dans l’huile avec de l’oignon.

- Ajouter le lait de coco et le curry.

- Couvrir d’eau, laisser cuire à feu moyen environ 40 minutes.

- Concasser les cacahuètes.

- Mixer la préparation afin d’obtenir un velouté appétissant.

- Saler et poivrer.

- Verser la préparation dans des petits bols et déposer les cacahuètes.

- Servir chaud

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