Nous préparons votre Tendances & Co de mars (vidéo)
De la gastronomie, des idées de sorties à vélo, des rendez-vous culturels… C’est pour bientôt…

Le meilleur fromager du monde… est d’Arras
Le visage de notre Une n’est autre que l’Arrageoise Virginie Dubois-Dhorne, gagnante du concours du meilleur fromager du monde. Une consécration pour elle et pour la fromagerie la Finarde, nichée au cœur de la citadelle d’Arras.

Le chef du restaurant L’Éphémère à Hazebrouck nous présente une recette que l’on vous détaillera pas à pas. Pour la reproduire à la maison, en toute simplicité !
La Semaine de la gaufre revient avec France Bleu Nord ! On vous en dit plus !
On se muscle les jambes
Grâce au Réseau Vélo Point-Nœud, on cavale dans les Flandres. On vous dévoile notre circuit vivifiant préféré entre la France et la Belgique. Des pros du deux-roues nous livrent leurs conseils pour bien choisir votre destrier.

Un spa chez soi
Découvrez des partenaires de choix et des astuces pour concrétiser votre rêve d’eau mouvementée à la maison et vous offrir un extérieur esthétique dans une atsmophère sereine.

On ne connaît jamais vraiment tout’d’sin’coin
On vous emmène à la découverte de la ville d’Armentières, dont la salle Le Vivat propose une prog’ plutôt pas mal tout au long de l’année ! On vous révèle également les beautés et les atouts de la très belle Saint-Omer.

Du vin, des expos, des concerts
Le salon du vin au féminin au Touquet, Sanseverino à la Halle aux sucres de Dunkerque, du spectacle au centre André-Malraux d’Hazebrouck...

Les cueillettes ouvrent bientôt
Matthieu Bécuwe nous explique le fonctionnement et les avantages de venir cueillir ses fleurs, ses légumes et ses fruits directement à la Ferme du Chêne Vert à Hoymille.











