Accueil Tendances & Co

Nos recettes de l’été : des artichauts aux crevettes

C’est l’été et on a envie de manger de bons petits plats. Tendances & Co vous a concocté quelques idées de recettes. Rendez-vous tous les samedis de l’été.
Par Tendances & Co
Temps de lecture: 1 min

Artichauts aux crevettes pour 4 personnes.

Préparation : 10 min

Les ingrédients

– 2 boîtes de cœurs d’artichaut

– 4 oignons blancs

– 400 g de crevettes roses cuites et décortiquées

– 500 g de tomates cerises

– 6 cuillères à soupe d’huile d’olive

– 6 cuillères à soupe de jus de citron

– 2 cuillères à soupe de pesto

– Feuilles de salade.

La préparation

– Coupez en quatre les cœurs d’artichaut et versez-les dans un plat creux.

– Lavez les oignons, émincez-les finement et ajoutez-les aux cœurs d’artichaut avec les crevettes.

– Coupez les tomates cerises en deux et incorporez-les.

– Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le pesto, le sel et le poivre, puis versez cette sauce sur les ingrédients.

– Mélangez bien le tout et présentez les aliments sur un lit de salade.

Bonne dégustation !

Recette piochée dans le guide gourmand 2012 by Tendances & Co

Lire aussi

Contenus sponsorisés

A lire aussi

Voir plus d'articles

À la Une

Voir plus d'articles