Accueil Tendances & Co

Ce pain sans farine se réalise avec 3 ingrédients en seulement 3 minutes !

En moins d’une heure, on s’offre un pain tout chaud dont on connaît la composition exacte !
Journaliste
Temps de lecture: 1 min

Rien de tel que le fait maison ! Cette recette à la portée de tous en est un exemple parfait.

Un pain sans farine, aux flocons d’avoine

Pour réaliser ce pain, il faut 300 grammes de Skyr, 2 œufs, 250 grammes de flocons d’avoine, un peu de poudre à lever, des graines de votre choix (de sésame, de chia, de courge).

J’ai choisi des flocons d’avoine complets et n’ai incorporé que la moitié d’un sachet de poudre à lever, que j’ai choisi sans gluten et sans phosphate (afin de ne pas gonfler moi-même !)
J’ai choisi des flocons d’avoine complets et n’ai incorporé que la moitié d’un sachet de poudre à lever, que j’ai choisi sans gluten et sans phosphate (afin de ne pas gonfler moi-même !) - M.D.

Les étapes

Il suffit de mélanger le tout et de former un pain sur une feuille de papier cuisson, d’ajouter quelques graines de sésame et de tracer des lignes sur le dessus. On enfourne ensuite dans un four chauffé au préalable à 180°. Le temps de cuisson est de 45 minutes.

Lire aussi

Contenus sponsorisés

A lire aussi

Voir plus d'articles

À la Une

Voir plus d'articles