Accueil Tendances & Co

Recette : une crème de chou légère aux nombreux bienfaits

Une recette qui permet de consommer l’un des légumes les moins appréciés en France…
Journaliste
Temps de lecture: 1 min

Ah, le chou ! L’une des bêtes noires des enfants… Et de certains adultes… Cette recette pourrait les séduire !

Un légume très bon pour la santé

Dans la famille des crucifères, on trouve le brocoli, et le chou-fleur, qui nous intéresse particulièrement pour cette recette. Le chou-fleur a cela de particulier qu’il soutient le système immunitaire, contient de la vitamine B9, des fibres et peu de calories.

La recette

Il faut : un chou-fleur, un peu de beurre et de crème, du sel, de l’eau, de la noix de muscade, de l’ail pour relever le tout, du persil pour la décoration.

étape 1 : couper le chou et le mettre à cuire à la vapeur.

étape 2 : Lorsqu’il est cuit, le mixer et ajouter de l’eau de cuisson.

étape 3 : ajouter un peu de beurre et de crème, du sel, de la noix de muscade et de l’ail frais

étape 4 : servir et poser délicatement du persil fraîchement coupé sur le dessus !

Lire aussi

Contenus sponsorisés

A lire aussi

Voir plus d'articles

À la Une

Voir plus d'articles