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Les dîners secrets des boves d’Arras reviennent du 24 novembre au 16 décembre

C’est une expérience unique et insolite que propose, pour la seconde année, l’office de tourisme Arras Pays d’Artois : un repas gastronomique avec accord mets et bières à déguster à 12 mètres sous terre !

Journaliste
Temps de lecture: 2 min

Les dîners secrets des boves d’Arras ont connu un grand succès l’an dernier. Face à ce constat, l’office de tourisme Arras Pays d’Artois a décidé de reconduire cette expérience unique, cet « instant suspendu dans les entrailles d’Arras », réservé à quelques chanceux !

Et le programme est alléchant. L’expérience commence par une descente à 12 mètres de profondeur et une visite des boves pour découvrir l’histoire d’Arras depuis le Xe siècle !

Ensuite, place au repas. Aux fourneaux, le chef Gabriel Asseman du restaurant l’Œuf ou la poule qui sublimera des produits locaux et régionaux. Il sera accompagné de Luka Antonic, biérologue de Chez Marcel, pour proposer un accord mets et bières parfait ! Le dessert sera, lui, réalisé par Vincent Cockenpot. Un trio gagnant qui ravira vos papilles.

Gabriel Asseman et Luka Antonic vous feront vivre une expérience unique, insolite et délicieuse dans les boves d’Arras!
Gabriel Asseman et Luka Antonic vous feront vivre une expérience unique, insolite et délicieuse dans les boves d’Arras! - Archives

On terminera cette soirée délicieuse par la montée en haut du beffroi où vous aurez une vue imprenable sur les places d’Arras et les illuminations de Noël !

Les dîners se dérouleront du 24 novembre au 16 décembre, les vendredis et samedis soirs, à 19h30. Les places sont très prisées : seulement 20 personnes pourront être accueillies chaque soir.

 Tenue chaude recommandée et chaussures confortables. Tarif : 98 euros. Infos et réservations sur www.arraspaysdartois.com

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