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Meilleurs que les cacahuètes, on teste les pois chiches grillés pour un apéro plus sain

La recette des pois chiches grillés ne vous prendra que quelques minutes de préparation pour un apéro gourmand et plus sain.
Journaliste
Temps de lecture: 1 min

C’est une recette super simple et rapide à faire pour un apéro plus sain. Vous direz adieu aux chips et aux cacahuètes, beaucoup trop gras et salés, une fois que vous aurez goûté aux… pois chiches grillés !

Les pois chiches font partie de la famille des légumineuses. Ces aliments sont donc riches en protéines végétales, mais également en fibres et en minéraux !

Une recette très facile

Il ne vous faudra que très peu d’ingrédients pour réaliser cette recette : une boîte de pois chiches de la taille de votre choix, de l’huile d’olive et des épices (sel, poivre, paprika, curry et cumin).

Après avoir égoutté et rincé les pois chiches, on viendra les enduire d’un peu d’huile d’olive. On ajoute les épices et on mélange bien. On dispose ensuite les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. On enfourne dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes (variez selon la puissance de votre four) en terminant par la fonction « grill » quelques minutes pour des pois chiches croustillants !

On pourra ainsi les conserver quelques jours dans un bocal en verre ou les déguster tout de suite. Bonne dégustation !

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